У Пеговой роман с молодым актером

У Пеговой роман с молодым актеромОколо двух лет назад Ирина Пегова рассталась с мужем, но теперь она вновь влюблена и счастлива. Новым избранником артистки стал молодой актер, однако подробности отношений она решила не афишировать.

Как стало лишь недавно известно, теперешним спутником 35-летней Пеговой является актер Сергей Кемпо, который младше ее почти на семь лет.

Как и Ирина, молодой человек закончил актерский факультет Российской академии театрального искусства – ГИТИС, правда на несколько лет позже – в 2007 году. В течение пяти лет Кемпо проработал в театре Российской армии, а потом устроился в труппу театра имени Ермоловой, его лучшей театральной ролью является игра в спектакле «Портрет Дориана Грея», а в киноиндустрии он выделился в фильме «Ночь длиною в жизнь».

Не так давно зрители также могли видеть игру Сергея и в «Легенде №17», где он перевоплотился Евгения Зимина, чемпиона мира по хоккею.

Сотрудники театра Сатиры подтвердили, что мужчина постоянно встречает Ирину после спектакля «Таланты и поклонники», в котором она занята сейчас. А одна из коллег артистки и вовсе рассказала, что никогда не видела, чтобы Пегова была настолько счастливой.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.