У незрячих байкеров появился новый герой

У незрячих байкеров появился новый геройНовый мировой рекорд скорости среди незрячих байкеров поднялся до 270 километров в час, Автором этого достижения стал мотоциклист Стюарт Ганн из Эдинбурга, который промчался по трассе с огромной скоростью, ориентируясь только на вербальные подсказки своего отца, поступавшие ему в наушники.
Во время рекордного заезда его отец Джефф выполнял роль штурмана. Он постоянно отдавал команды сыну, корректируя его движения и подсказывал, когда тот отклонялся от заданного маршрута. Свой рекорд слепой байкер посвятил всем инвалидам на Земле. На собственном примере он показал им, что в любых жизненных ситуациях нельзя раскисать и ставить на себе крест. Даже если случилась беда, сделавшая человека инвалидом, не нужно опускать руки и ограничивать свою жизнь.
39-летний мировой рекордсмен сам пережил трагедию, которая случилась чуть более десяти лет назад. Во время страшной аварии он сломал позвоночник, после чего правая часть его тела оказалась парализованной. Поначалу ему не хотелось жить, однако после долгой реабилитации тело обрело чувствительность, и он смог вернуться в седло своего железного коня.

http://like-news.ru/interesno

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.