Том Круз во время съёмок носит только стринги

Том Круз во время съёмок носит только стрингиЭластичные трусы помогают актеру выполнять головокружительные трюки Один из самых популярных голливудских актеров и суперпрофессионал Том КРУЗ раскрылся перед публикой с совершенно неожиданной стороны. Как поведал источник из окружения актера британской газете Daily Star, во время съёмок Том носит… трусы-стринги. Причем делает это не из личных пристрастий, а чтобы как можно лучше выполнять свою работу. Эластичное и не сковывающее движения нижнее белье помогает актеру виртуозно исполнять трюки. Как известно, Том предпочитает выполнять большинство трюков в своих картинах сам, прибегая к помощи каскадеров лишь в особо опасных сценах. Именно поэтому 51-летний актер выбирает для работы нижнее белья особого покроя из мягкого эластичного материала. Впервые Круз принял решение прибегнуть к специальным трусам, когда начал испытывать дискомфорт от обычного нижнего белья. Тогда-то костюмеры и придумали для Тома специальные стринги

Том Круз во время съёмок носит только стринги
Том Круз во время съёмок носит только стринги

Том КРУЗ на съёмках фильма «Миссия невыполнима-4»- Почти во всех фильмах мы видим Тома катающимся по земле или делающим сальто назад от стены небоскреба. За эти годы он не раз страдал от неудобного белья, и в итоге в его костюмерной появились комфортные стринги, - сообщил источник, - Поначалу он был смущен, но теперь он рассматривает стринги как способ повышения своей гибкости по мере того, как он становится старше.
По словам источника, в гардеробной артиста во время съёмок всегда есть 50 трусов-стрингов, так что у Тома всегда есть под рукой свежий экземпляр.
- Каждый раз на съёмках Круз очень настойчиво интересуется наличием новых трусов, - поведал инсайдер, - Со стороны это может вызывать смех, но на самом деле это просто преданность своей работе.

Том Круз во время съёмок носит только стринги
Том Круз во время съёмок носит только стринги

http://smigid.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.