“Терминатора” снимет режиссер “Игры престолов”

"Терминатора" снимет режиссер "Игры престолов"О намерении кинокомпании Paramount Pictures выпустить сразу три новых части "Терминатора" стало известно в конце июня. Ожидается, что первая часть трилогии выйдет на экраны в июне 2015 года. Дата появления остальных частей пока не известна. Изначально в Paramount Pictures намеревались снять лишь один сиквел о Терминаторе.

О возвращении Шварценеггера к образу Терминатора сам актер заявил чуть раньше. Тогда же он добавил, что помимо "Терминатора 5", в планах на 2014 г. у него продолжение фильма "Конан-Варвар" и новая часть "Близнецов", где компанию на площадке ему составят Дэнни де Вито и Эдди Мерфи.

Арнольд Шварценеггер играл роль робота-терминатора, прибывшего в 1984 г. из постапокалиптического 2029 г. в самой первой части ленты. Позднее он снялся в двух продолжениях, вышедших на экраны в 1991-м и 2003 году. В 2009 г. вышел фильм "Терминатор: Да придет спаситель" - в нем образ героя Шварценеггера был воссоздан с помощью компьютерных технологий.

http://www.utro.ru/articles

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.