Роберт Паттинсон: «Ищу девушку, уверенную в себе»

Роберт Паттинсон: «Ищу девушку, уверенную в себе»Вот уже почти полгода звезда «сумеречной» саги и один из самых сексуальных парней Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) значится в списках завидных женихов. Актеру приписывали множество романов после разрыва с Кристен Стюарт (Kristen Stewart), но ни один из них так и не подтвердился. И наконец Роб созрел для откровений. Он рассказал, что сейчас находится в поиске, и объяснил, кого он ищет.

Похоже, Роберт придерживается мнения, что идеальный союз возможен лишь между двумя противоположностями. В интервью арабскому изданию Harper's Bazaar актер рассказал: «Я ищу девушку, которая хорошо знает, кто она есть. И думаю, это наилучшее качество. Наверное, это потому что я сам могу быть каким угодно».

Напомним, с 23-летней Кристен Стюарт 27-летний Роберт встречался на протяжении пяти лет. Однако в мае несколько неожиданно актер собрал вещи и съехал с апартаментов подруги. Тем не менее официальные представители актеров на расспросы о личной жизни своих подопечных категорически отказываются от комментариев.

Роберт Паттинсон: «Ищу девушку, уверенную в себе»Он также связал чувство стиля с чувством уверенности в себе. «Я думаю, что если девушка выглядит хорошо в своем наряде, то это в первую очередь потому что она чувствует себя комфортно в собственном теле». При этом сам Паттинсон признается, что в последнее время все больше задумывается о своей внешности и сейчас подумывает почаще посещать спортзал, чтобы привести себя в идеальную форму.

«Мне кажется, я не получаю некоторые роли, поскольку не увлекаюсь спортом. Можно сказать, что я единственный актер в Лос-Анджелесе, у которого нет пресса. Но собираюсь поработать над собой. В следующем проекте мне предстоит сняться в нескольких достаточно интимных сценах, и надо привести себя в форму».

Роберт Паттинсон: «Ищу девушку, уверенную в себе»
Роберт Паттинсон: «Ищу девушку, уверенную в себе»

http://www.kleo.ru/items

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.