Пьеру Ришару отказали в выдаче годовой российской визы

Пьеру Ришару отказали в выдаче годовой российской визыИзвестный французский киноактер Пьер Ришар сообщил журналистам, что огорчен из-за отказа российских властей предоставить ему годовую визу.

Как стало известно, артист намеревался в течении года приезжать в Россию с гастролями.

По словам Ришара, ему выдали лишь однократную визу, по которой он может находиться в стране лишь несколько дней. В связи с этим он чувствует себя немного расстроенным.

Известный артист встретился с журналистами во Владивостоке - Ришар является почетным гостем XI-го международного кинофестиваля «Меридианы Тихого», который сейчас проходи в столице Приморья. Французский актер также отметил, что хотел бы снова приехать во Владивосток для того, чтобы показать российским зрителям свой моноспектакль, причем уже есть соответствующая договоренность и местными властями и дирекцией кинофестиваля.

Пьер Ришар выразил надежду, что его планы смогут осуществиться, когда ему выдадут «нормальную визу». По его словам, одни из первых восторженных отзывов на фильм «Высокий блондин в черном ботинке», который был очень популярен в Советском Союзе, пришли в свое время именно из Владивостока. Артист вспоминает, что получил письмо от 8-летнего владивостокского мальчика, и это «было очень трогательно».

В рамках фестиваля в минувший четверг приморским зрителям была представлена легендарная лента «Высокий блондин в черном ботинке», перед показом актер встретился со своими поклонниками. «Также на XI фестиваль «Меридианы Тихого», который был открыт 7 сентября, были приглашены знаменитая французская актриса Изабэль Юппер и голливудский киноактер Майкл Мэдсен.

Пьеру Ришару отказали в выдаче годовой российской визы
Пьеру Ришару отказали в выдаче годовой российской визы

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.