Моника Беллуччи снова примерила свадебное платье

Моника Беллуччи снова примерила свадебное платьеНекоторые женщины весьма болезненно переживают развод. Но актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) — дама достаточно сильная. В то время как ее юристы обсуждают условия развода и раздела имущества с Венсаном Касселем (Vincent Cassel), актриса примеряет свадебные платья. Правда, пока только на съемках.

Сейчас звезда находится в Боснии, где проходит съемка нового фильма Эмиры Кустурицы «По млечному пути». Как говорил ранее режиссер, его картина будет рассказывать о страданиях сербов. Причем в первой части будет представлена история о кровавой резне на свадьбе. «Это была реальная история, и мы снимем ее там, где это все и происходило», — пояснял Кустурица.

Роль невесты досталась Беллуччи, а жениха играет сам Эмир. Накануне в Сети появились снимки со съемочной площадки, и судя по ним, актрисе пришлось работать в довольно непростых условиях. Так, в одной из сцен героиня Моники оказывается в реке (возможно, спасаясь от преследователей). После съемок сцены звезду отпаивали горячим кофе. Кстати, Кустурица тоже снимался в холодной воде — на что не пойдешь ради искусства.

Моника Беллуччи снова примерила свадебное платье
Моника Беллуччи снова примерила свадебное платье

«Когда мне позвонил Эмир, я была очень, очень счастлива, — рассказывала ранее на пресс-конференции Беллуччи. — Роль эмоционально сложная, но я уверена, что у меня все получится. В фильме будет много насилия и поэзии, и это будет для меня очень ценным опытом».

Картину, бюджет которой всего 5 миллионов долларов, планируется представить на кинофестивале в Каннах в следующем году.

В прошлом месяце стало известно о разрыве 48-летней кинодивы с супругом после 14 лет жизни в браке. Представители пары сделали официальное заявление, уточнив, что расстаются звезды «по взаимному согласию». Сейчас оба актера полностью погрузились в работу.

Моника Беллуччи снова примерила свадебное платье

Моника Беллуччи снова примерила свадебное платье

http://www.kleo.ru/items

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.