Котята блокировали метро в час пик

Котята блокировали метро в час пикМетрополитен Нью-Йорка был парализован из-за двух котят, сбежавших в тоннель от хозяйки.

Метрополитен Нью-Йорка был парализован из-за двух котят, оказавшихся на путях. Чтобы спасти их, движение на двух линиях было остановлено на полтора часа, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в четверг утром. В полицию обратилась женщина, которая заявила, что потеряла в подземке двух питомцев. После многочасовых поисков котят нашли на путях между станциями. Они бродили рядом с рельсами, которые находятся под напряжением.

Чтобы спасти котят, руководство метрополитена решило отключить от тока линии B и Q. Движение было прервано на обоих направлениях между станциями Dekalb Avenue и Brighton Beach на 90 минут. После этого работники подземки и полицейские смогли забрать котят из тоннеля и передать их владелице.

В ходе поисков машинистов поездов попросили двигаться в тоннелях с осторожностью, и в случае, если бы они заметили питомцев, нужно было остановиться и уведомить о находке центр управления движением. Некоторые пассажиры также вызвались помочь в поиске котят, предложив осмотреть пути, но руководство подземки им отказало.

Как отмечает CNN, некоторые пассажиры были недовольны блокированием работы метро из-за котят. Однако правила нью-йоркской подземки предписывают останавливать движение поездов при наличии на путях посторонних предметов.

http://www.utro.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.