Константин Хабенский поработал с Джудом Лоу

Константин Хабенский поработал с Джудом ЛоуРоссийский актер Константин Хабенский становится кинозвездой мирового масштаба. Артист уже снимался в голливудских картинах вместе с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt). А теперь покоряет Британию.

Как сообщается, Константин принял участие в проекте британского режиссера Кевина Макдональда (Kevin Macdonald) под названием «Черное море». Компанию на съемочной площадке Хабенскому составил актер Джуд Лоу (Jude Law).

Собственно, Джуду досталась главная роль — он сыграл бывшего капитана подводной лодки, который ради денег соглашается на поиск субмарины, что покоится на дне Черного моря. Константин же сыграл одного из русских моряков.

Съемки фильма еще продолжаются, но сцены с участием Константина уже отсняли, и он вернулся в Москву к началу театрального сезона в родном МХТ, уточняет издание «7 дней».

Напомним, в прошлом году появись сообщения о намерении Константина перебрать в Голливуд. Однако в декабре на встрече с поклонниками и журналистами Хабенский отметил, что его успехи за океаном сильно преувеличиваются на родине. «Мое появление в Голливуде осталось незамеченным, — сказал актер в ответ на вопрос о работе в США. — Это прекрасное приключение, это общение с людьми, которых ты никогда, возможно, больше не увидишь — Гарри Олдмэн, например. Поэтому к предложениям из Голливуда я всегда отношусь с интересом».

По словам артиста, ему поступает довольно много предложений от кинематографистов «фабрики грез», но только он не всегда соглашается на съемки. Да и знание языка играет не последнюю роль. «Отказываюсь, когда предлагают играть тупые, неинтересные и однозначные роли, — рассказывал Константин. — Там на чужом языке надо дышать. Я на английском языке не дышу и не всегда понимаю, о чем дышат мои коллеги».

http://www.kleo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.