Катя Гордон отсудила у бывшего мужа алименты

Катя Гордон отсудила у бывшего мужа алиментыТелеведущая Катя гордон, недавно вернувшаяся с проекта «Остров», смогла наконец добиться судебной справедливости в отношении своего бывшего мужа, адвоката Сергея Жорина.

После трогательной речи ведущей о российской налоговой службе суд вынес постановление обязать адвоката выплачивать ежемесячные алименты на сына Даниила, которому на днях исполнится год.

До этого Жорин отказывался принимать какое-либо участие в жизни Даниила и, тем более, выделять на содержание мальчика деньги.

Катя Гордон рассказала журналистам, что добиться адекватной суммы алиментов ей помогла прямота. По словам телеведущей, она лично явилась на заседание суда, где выступила с речью, указав на то, что российская налоговая служба не всегда работает адекватно. По данным ведомства, ежемесячный заработок ее бывшего супруга составляет сорок семь тысяч рублей, тем не менее, на Жорина зарегистрировано сто двадцать восемь фирм. К тому же, среди его клиентов немало звезд российского шоу-бизнеса.

Ведущая сделала упор на тот факт, что суду трудно знать реальный размер серых заработков человека. К удивлению Гордон, ее обращение выло воспринято адекватно и внимательно, и суд обязал Жорина выплачивать достаточную для нее сумму.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.