Дочь Лолиты не хочет быть певицей

Дочь Лолиты не хочет быть певицейДочь популярной российской певицы Лолиты Милявской призналась, что, по примеру своей мамы, тоже хочет стать звездой.

Однако, чтобы избежать конкуренции в семье, четырнадцатилетняя Ева выбрала себе немного другое амплуа – оказывается, девочка  мечтает  быть известной киноакртисой.

К исполнению своей мечты  Милявская-младшая подошла серьезно. Она уже пробует свои силы в театральном кружке киевской школы, где она учится. А по окончании школьного обучения собирается рискнуть и подать документы в один из театральных ВУЗов Москвы.

К слову, решение переехать после окончания школы в Москву для Евы является довольно серьезным шагом. Как утверждает сама Лолита, ее дочь еще психологически не готова к такому большому городу, как российская  столица – поэтому  до сих пор живет с бабушкой в Киеве, куда певица приезжает при первой возможности.

Недавно Ева Милявская с огромной радостью начала новый учебный год. Девочка очень соскучилась по любимым урокам – математике и геометрии, а также по друзьям и своему «бойфренду».

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.