Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!

Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!Успешный журналист и пиарщик, она сама - объект внимания прессы: этим летом после 15 лет брака Дарья рассталась с Артемом Михалковым. В интервью HELLO! Дарья рассказывает о том, как пережила это непростое для нее время и как впервые отдохнула в Италии с дочкой без мужа.

С Артемом, младшим сыном Никиты Сергеевича Михалкова, они были вместе 15 лет. Когда познакомились, Артем учился на первом курсе ВГИКа, а Дарья собиралась получить актерское образование. После свадьбы, впрочем, от этого сценария ей пришлось отказаться. Она "осела дома", сосредоточившись на семейных обязанностях, и только через четыре года после того как родилась Наташа, их с Артемом дочь, задумалась о профессиональной карьере.

Сегодня Дарья Михалкова - успешный специалист в сфере медиа. Она часто появлялась на премьерах и красных дорожках с мужем - эта пара многим казалась идеальной. Но минувшим летом супруги Михалковы расстались. Газетчики пытались выяснить подробности, Артем и Даша молчали:

Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!
Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!

Мы с Артемом сразу же договорились, что не будем вообще ничего говорить журналистам о нашем разводе. Но произошло ужасное. Наташа, наша дочка, которая совершенно ничего не подозревала о том, что происходит, поскольку мы с Артемом, к сожалению, долго не могли решиться ей рассказать, узнала об этом в школе. Однажды она пришла вся в слезах и спросила: "Мама, это правда, что вы с папой разводитесь?". Оказалось, одноклассники показали ей газету, где об этом было написано. В статье содержалось такое количество лжи, что мне было трудно объясниться с  ребенком. Собственно, это и вынудило меня согласиться на это интервью. Недавно вышла очередная лживая публикация, которую Наташа нашла в Интернете, и я подумала: если это причиняет боль моим близким, нужно положить этому конец.

Летние каникулы Дарья с дочкой провели в курортном городке в Италии, где отметили день рождения Наташи - ей исполнилось 11 лет. Было шумно и весело, как обычно. Но впервые в этот день с ними не было Артема.

Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO! Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!

О своей дочери Наташе:

Мне кажется, что она взяла от всех понемножку и все самое лучшее. В моей семье люди очень сильные духом, волевые. Это передалось нам от прадеда - Ефима Григорьевича Троценко, героя Великой Отечественной войны, генерала, советника антифашистского движения в Испании. Про него даже Шолохов написал в повести "Они сражались за Родину". С другой стороны, сила воли, целеустремленность - качества, присущие Михалковым. Мне кажется, в Наташе много от Никиты Сергеевича: она очень энергичная, все успевает, у нее очевидные задатки лидера. А от Артема ей досталось замечательное чувство юмора.

О том, как Наташа теперь общается с Артемом:

Конечно, они очень много времени проводят вместе. Немного найдется отцов, которые так относятся к ребенку, как Артем. И вообще вся семья: и Никита Сергеевич, и Татьяна Евгеньевна, и Надя, и Аня очень много внимания уделяют Наташе. На всех праздниках она гостит у них. С братьями и сестрами очень дружит. Тем более что с братьями она учится в одной школе. Все понимают, что Наташе сейчас непросто, и стараются сделать все, чтобы она знала: у нее есть семья, которая ее любит.

Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!
Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!


О причинах развода с супругом:

Понимаете, так бывает: вдруг замечаешь, что ты и твоя половинка живете совершенно разной жизнью. Больше не совпадают интересы, цели. Вы перестаете где-то бывать вместе, и постепенно оказывается, что все, что вас связывает, - это дом, куда вы приходите ночевать. Наше решение было обоюдным. Мы оба поняли, что надо дать друг другу свободу и возможность двигаться дальше. Я Артему благодарна за все прожитые совместно годы, в  которых было много хорошего. Он - талантливый актер, режиссер. Я знаю, что у него сейчас множество проектов, он мечтает снять полнометражное кино, и я искренне желаю ему удачи и успеха.

О своих новых отношениях:

Действительно, не так давно в моей жизни появился человек, который стал мне очень дорог. Мы встретились в сложный период моей жизни, и он меня очень поддержал. Это человек очень добрый, умный и благородный. Я пока не хотела бы рассказывать о нем - все-таки мы не так давно вместе. Но он очень много для меня значит.

У Наташи есть папа, кото-рого она безумно любит, и его ей никто не заменит. Но... ее мама тоже имеет право быть счастливой. А женщина может быть счастлива лишь тогда, когда она любит и любима. Поэтому я уверена: Наташа меня поймет.

Дарья Михалкова впервые прокомментировала развод в HELLO!
http://www.spletnik.ru/buzz

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.