Бундхен решила спеть ради благотворительности

Бундхен решила спеть ради благотворительностиПопулярная модель Жизель Бундхен неожиданно решила начать петь. Красавица родом из Бразилии призналась, что рада тому, что наконец-то смогла реализовать свой талант.

Как выяснилось, Жизель Бундхен может не только на подиуме красиво дефилировать, сниматься в рекламных роликах или для обложек глянцевых изданий, но хорошо петь.

Об этом 33-летняя модель написала в своем микроблоге, прикрепив видео, на котором она исполняет песню, стоя возле микрофона.

Красавица признается, что очень рада тому, что смогла наконец-то воплотить свою мечту и продемонстрировать поклонникам музыкальные способности. Жизель решила реализовать себя в музыке не только, чтобы проявить собственные амбиции, но и с целью благотворительности. Она принимает участие в сборе средств для детского фонда (ЮНИСЕФ).

Стоит отметить, что на данный момент Жизель Бундхен в модельном бизнесе является лучшей из лучших. В конце августа она заняла верхнюю строчку списка самых высокооплачиваемых моделей по версии авторитетного журнала Forbes.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.