Agent Provocateur подает в суд на Kimberley London за плагиат

Agent Provocateur подает в суд на Kimberley London за плагиатСоздатели бельевого бренда  Agent Provocateur объявили о решении подать  в суд на Кимберли Гарнер. Компания обвинила звезду реалити-шоу, создавшую свою линию купальников для Made in Chelsea, в копировании идеи одного из самых популярных  купальников известного бренда.

Не так давно американка Кимберли Гарнер  запустила свою линию купальников Kimberley London. На своем сайте звезда описала новую коллекцию, как «чистейшую роскошь», источником вдохновения для создания которой стали «сказочные места со всех уголков земного шара».

Один из купальников Кимберли «Monaco» полностью повторяет форму известного бикини «Mazzy», уже давно придуманного дизайнерами Agent Provocateur. Оба комплекта состоят из треугольного топа с дополнительными разрезами под грудью и аналогичного низа.

На днях генеральный директор Agent Provocateur Герри Хогарт сообщил о поданном иске. «Мы вкладываем много денег в дизайн продукции и ее разработку, бикини Mazzy - наш бестселлер среди купальников, - говорил Хогарт – Мы решили обратиться в суд, чтобы защитить свой бизнес и интеллектуальную собственность».

Agent Provocateur подает в суд на Kimberley London за плагиат
Agent Provocateur подает в суд на Kimberley London за плагиат

http://www.itfits.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.