50-летняя актриса Тина Мэлоун родит второго ребенка

50-летняя актриса Тина Мэлоун родит второго ребенкаБудущая мама не суеверна: она с удовольствием позирует фотографам вместе с отцом ребенка, который моложе ее на 19 лет, и делится радостными новостями о том, как протекает ее беременность.

Звездный тренд добрался из Голливуда до Туманного Альбиона. Вслед за 46-летней Холли Берри, ждущей малыша от своего новоиспеченного мужа Оливье Мартинеса, о своей беременности в мае этого года объявила звезда сериала «Бесстыдники» Тина Мэлоун. Будущая мама продолжает делиться подробностями происходящего в своей колонке:

«Это девочка! Не могу дождаться, когда же в нашей девчачьей банде (прим. Woman.ru: у Тины есть дочка, которую актриса родила в 1982 году) будет прибавление!»

Малышка появится на свет в канун Нового года — ее маме будет сделано плановое кесарево сечение. Это первый общий ребенок Тины и ее супруга Пола Чейза, за которого актриса вышла замуж в 2010 году.

50-летняя актриса Тина Мэлоун родит второго ребенка
50-летняя актриса Тина Мэлоун родит второго ребенка

Подготовка Тины к беременности чем-то напомнила нам подход Ляйсан Утяшевой, которая призналась в интервью, что относилась к родам как к Олимпиаде. Начнем с того, что актриса собрала волю в кулак и похудела на 69 (!) килограммов, прежде чем решиться на ЭКО.

«Сейчас я намного здоровее, чем была 20 лет назад. У меня самый лучший муж, какого я только могла пожелать. Я сделала анализы крови и вообще все возможное», – поделилась будущая мама в эфире британского тв-шоу This Morning.

«Все возможное», впрочем, не уберегло актрису от проблем, так как в ходе ЭКО ей подсадили два эмбриона. Тина была вне себя от горя, когда УЗИ показало, что один из ее малышей здоров, а второй умер.

Желаем Тине, чтобы ее малышка появилась на свет здоровой, а роды были легкими. 50 — по нынешним временам, конечно, не старость, однако в этом возрасте женщины чаще обзаводятся внуками, чем собственными детьми.

http://www.woman.ru/health

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.