Волочкова публично бросила Бахтияра

Волочкова публично бросила БахтияраРоман был скоротечным.

Анастасия Волочкова, как и многие известные люди в последнее время, предупреждая расползание слухов, сама сообщает через социальные сети подробности о своей жизни. Куда и с кем ездила, где танцевала, кого любила. ее «обнаженные» фотосессии периодически потрясают интернет-общественность. В последнее время, правда, балерина неосторожна. И это касается не только демонстрации драгоценностей, но и выкладывания снимков ее дочери Ариадны. Анастасия по инерции постит фотографии голого ребенка, забывая, что девочка растет, и ее изображение топлесс уже может спровоцировать разного рода извращенцев.

Может, такая небрежность проистекает из-за очередного расставания и связанных с ним душевных мук Анастасии?

Дело в том, что танцовщица порвала (опять же публично) со своим последним (надеемся, не в прямом смысле) возлюбленным Бахтияром. Их роман, начавшись в феврале этого года, был, по «отчетам» Анастасии в блоге, бурным. Это подкреплялось опять же фото парочки в обнимку.

Но ничто не вечно под луной. Кончилась и эта любовь. Настя дала Бахтияру от ворот поворот. Выложила в Инстаграме открытое письмо:

«Прощай, Бахтияр. Буду помнить добро. Твоя необоснованная ревность погубила святость отношений... Я умею любить искренне и неистово. Счастье мое будет всегда со мною. А не мое – никогда моим не было... И когда закрывается одна дверь жизни, Господь открывает другую… И всегда более ярко. Видимо, любить на расстоянии столь великом явилось испытанием, которое ты не прошел...»

Это послание экс-возлюбленному и миру в целом Анастасия для убедительности подкрепила и сообщением в Фейсбуке:

- Любовь на расстоянии - это сказка, которую придумывают двое: она так же далека от реальности, так же запутана и так же все ждут прекрасный хеппи-энд. Но не всегда сказки заканчиваются именно так Прощай, Бахтияр... Разлука - это индикатор чувств... За окном - лето. А в душе- снова зима, как на этой фото... Я буду помнить только добро. Надеюсь, ты тоже..

http://www.kp.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.