Вера Брежнева: «Семья для меня на первом месте»

Вера Брежнева: «Семья для меня на первом месте»Как гласит народная мудрость, мы обычно беззаботно относимся ко многим вещам в жизни, но, утратив их, сильно переживаем. Увы, но такова жизнь. Вот и певица Вера Брежнева поняла, что главное в ее жизни — это семья. Но полностью осознала звезда это только после достаточно болезненного разрыва.

В скором времени на телевидении стартует шоу «Хочу в "ВИА Гру"», в котором Вера выступит ведущей. Но перед тем как начать работу в новом проекте, звезда дала достаточно откровенное интервью, в котором рассказала как о карьере, так и о личном.

По словам Веры, она, в принципе, никогда не мечтала стать звездой эстрады. И на кастинг в «ВИА Гру» в свое время пошла из любопытства. После пяти лет в сексапильном коллективе Брежнева решила стать сольной певицей, причем особыми иллюзиями по этому поводу себя не тешила. Но в итоге превратилась в одну из самых популярных исполнительниц и довольно успешных актрис.

Тем не менее сейчас звезда больше думает не о карьере, а о создании новой «ячейки общества» с учетом допущенных ранее ошибок. «Я еще больше утвердилась в мысли, что семья для меня на первом месте. К этому пониманию, как ни удивительно это прозвучит, я пришла после развода. После развода у меня был сложный период, произошла полная перезагрузка, полная переоценка ценностей», — рассказала артистка в интервью журналу «OK!».

Она также поспешила уточнить: «Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса». По словам Брежневой, больше всего в мужчине она ценит умение добиваться успеха. Для певицы весьма важно, чтобы ее спутник жизни был «сильнее ее психологически», зарабатывал «как минимум столько же» и позволял ей быть собой. Критерии, конечно, довольно жесткие. Но, похоже, такого мужчину Вера уже нашла. И готова выйти за него замуж.

http://www.kleo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.