Швейцария извинилась перед Опрой Уинфри

Швейцария извинилась перед Опрой УинфриОфис по туризму Швейцарии извинился перед Опрой Уинфри за оскорбительный инцидент, который произошел с ней в Цюрихе. Напомним, миллиардерша решила купить в одном из бутиков сумку, и продавец заявила, что та ей не по карману. Опра не стала ругаться и покинула магазин, но позже в эфире у Ларри Кинга рассказала об инциденте, назвав его расистским.

“Мы извиняемся за то, что с ней произошло”, — сказала представитель офиса по туризму Швейцарии Даниэла Баэр. В официальном Твиттере организации отмечается, что “тот человек поступил ужасно неправильно”.

Между тем владелица злополучного магазина не понимает, из-за чего разгорелся весь сыр-бор. “Уинфри была обескуражена ценой дамской сумочки из крокодиловой кожи стоимостью 38 тысяч долларов известной американской фирмы. Тогда сотрудница, заметив ее удивление, предложила американке более дешевые сумки, других фасонов и цветов. Почему у телеведущей возникло подозрение, что ей не хотят продавать сумку?” – недоумевает хозяйка магазина Труди Готц.

Она заявила, что лично не обслуживала Опру Уинфри. “Не сомневаюсь, что она почувствовала то, что описала, но моя сотрудница уверяет меня, что сделала все, что могла. Наверное, возникло недоразумение”, – сказала Готц. “Произошло недоразумение, а наказывать свою сотрудницу, хотевшую лишь услужить, я не собираюсь. Готова посоветоваться об этом со своим адвокатом”, – подчеркнула Готц, добавив, что не увидела в этой ситуации проявления расизма.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.