Миллиардер Майкл Блумберг купил ванную за $13 тысяч

Миллиардер Майкл Блумберг купил ванную за $13 тысячМэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг недавно похвастался новым приобретением: медной ванной ручной работы, которая обошлась ему в $13,3 тыс.!

Любитель плескаться в ванной

Миллиардер Майкл Блумберг на днях сделал очень важное приобретение. Он купил ванную из меди ручной работы, созданной французскими мастерами бренда Atelier du Cuivre. Под этой маркой во Франции изготавливают качественную сантехнику на протяжение 200 лет.

Бизнесмен, видимо, захотел почувствовать себя настоящим монархом, а потому направил заказ прямо в городок Вильдье-ле-Поэль, где располагается легендарная мастерская.  Эксперты приняли заказ и принялись за работу, которая заняла у них, в общей сложности, 250 часов. Почему так много, спросите Вы? Дело в том, что в Atelier du Cuivre все изделия изготавливаются согласно старинным технологиям, т.е. точно так же, как и 200 лет назад.

Миллиардер Майкл Блумберг купил ванную за $13 тысяч
Миллиардер Майкл Блумберг купил ванную за $13 тысяч

 

Ванна готова, месье!

Ванна для миллиардера была сделана из медного 2-миллиметрового двухслойного листа, отполированного до блеска, и покрыта никелем. Майкл выбрал ванну из меди не только лишь потому, что она впишется в интерьер стилестически. Дело в том, что Медные ванны дольше сохраняют воду теплой. Блумберг разместит медную ванну в своем недавно отреставрированном особняке. Кстати сказать, на реставрационные работы он потратил $1,7 млн.

http://luxlux.net

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.