Линдсей Лохан выписали из клиники для алкоголиков

Линдсей Лохан выписали из клиники для алкоголиковАктрису Линдсей Лохан выписали из реабилитационной клиники в Малибу, штат Калифорния, сообщает Lenta.ru. Линдсей вышла из больницы вечером во вторник, 30 июля. Она находилась под наблюдением врачей со 2 мая по предписанию суда.

По имеющимся данным, ближайшие несколько дней Лохан проведет в компании своего «тренера по трезвости», наставника, который будет ее контролировать, прежде чем она сможет выйти в свет. Сама актриса пока не комментировала свое пребывание в больнице и последовавшую за ним выписку.

Лохан была направлена на реабилитацию судом в марте 2013 года. Тогда слушалось дело о дорожной аварии с участием Porsche актрисы. Изначально она отрицала свою вину, но в суде не стала спорить. Это помогло ей избежать реального тюремного срока: она не только стала виновницей ДТП, но и в момент происшествия находилась на испытательном сроке за свое предыдущее правонарушение – кражу ювелирных изделий.

Нынешнее лечение стало не первым для Линдсей Лохан за последние годы. Уже несколько лет подряд актриса постоянно лечится от алкогольной и наркотической зависимости – иногда по собственному желанию, иногда по решению суда.

Линдсей Лохан выписали из клиники для алкоголиков

http://total.kz/lady/Stars

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.