Лана Дель Рей в песне призналась в ненависти к Леди Гаге

Лана Дель Рей в песне призналась в ненависти к Леди ГагеВ Интернет попала песня Ланы Дель Рей So Legit («Слишком порядочная»), повествующая о том, как сильно она ненавидит свою коллегу, Леди Гагу. Дель Рей называет ее «чокнутой» и выражает удивление и сожаление по поводу популярности Гаги.

С YouTube по просьбе Universal Music Group запись была удалена, однако на просторах Сети еще можно услышать это музыкальное произведение, а также ознакомиться с его текстом. Лана Дель Рей заявляет коллеге: «Ты выглядишь как мужчина, а разговариваешь как младенец» и задается вопросом «С какой стати твоя песня попала в рекламу Coca?». Сетуя «Как так вышло, что все сошли с ума от Гаги», Дель Рей называет себя «слишком порядочной», раз позволила себя «заменить» на поп-троне. «Я не понимаю, почему твой вкус считают изысканным? Что случилось с Бруклином, что случилось с Нью-Йорком? Что случилось с моей сценой, что случилось с панк-роком, роком?», – вопрошает Дель Рей.
Слухи о провокационной песне возникли на прошлой неделе, но только накануне So Legit оказалась в Сети. Кстати, у певиц с некоторых пор один менеджер на двоих, однако это, как видно, не поспособствовало их дружбе. Комментариев по поводу публикации So Legit от обеих артисток не последовало.

http://diver-sant.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.