К чему ведут фотографии обнаженных детей?

К чему ведут фотографии обнаженных детей?Фотографии обнаженной Волочкой и ее голой дочери, сделанные в бани, появились в Интернете. Серию своих эпотажных снимков балерина выложила в соцетях.

Сейчас Волочкова погрузилась в воспитание своей дочери Ариадны. Она повела ее в салон красоты, в обувной магазин, а теперь приучает к бане и к ледяной купели. И кто-то фотографирует мать и дочь обнаженными.

"А Ариша - закаленная! Ледяная купель - радость", - порадовалась балерина за дочку.

Кроме того, Волочкова рассказала, что в спа-салон взяла дочку впервые. Здесь Волочковы сделали педикюр и поужинали вдвоем в уютном ресторане.

К чему ведут фотографии обнаженных детей?
К чему ведут фотографии обнаженных детей?

Как сообщают "Аргументы и сплетни", балерина стала прививать свой вкус дочери. При этом агентство замечает, что манера одеваться у Насти далека от совершенства: слишком много вычурности, стразов и мнимого великолепия.

Очередное фото обнаженной Волочковой с дочерью вызвало дискуссию в сети. Анастасию назвали "пошловатой", а один из комментаторов даже заявил: "Очень надеюсь, что эту курицу выгонят отсюда". Блогеры стали задаваться вопросом - как мать может показываться обнаженной перед дочерью, которая уже ходит во второй класс? Кто-то назвал это началом распутной жизни, которое Волочкова зарождает в маленькой Ариадне. Есть и те, кто вспомнил, как Настя уже позировала обнаженной с дочерью в ее знаменитой фотосессии на Мальдивах.

Ранее "Главред" сообщал, что Волочкова снова счастлива. К ней вернулся ее возлюбленный бизнесмен Бахтияр Салимов.

http://www.topnews.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.