Футболисты вытащили тренера с того света

Футболисты вытащили тренера с того светаТренер английской футбольной команды "Ларкхолл Атлетик" Уэйн Торн вышел из комы сразу после того, как его команда одержала волевую победу в первом матче нового сезона. Проигрывая 1:3, подопечные тренера смогли завершить встречу со счетом 4:3. Родственники Торна обсуждали в его палате перипетии матча, и, как только назвали итоговый результат, мужчина открыл глаза.

Близкие Торна общались с находящимся в коме тренером, по совету врачей, сообщая ему все радостные новости. "Футбол, спорт и вообще все активные мероприятия были сутью его жизни. Исследования доказали, что впавшие в кому люди способны слышать, и мы точно знаем, что Уэйн все это время нас слышал. Мы еще раз убедились в том, как он любит спорт", - цитирует Sports.ru жену наставника Мэнди Торн.

Сам Торн первым делом, придя в себя, поблагодарил болельщиков команды. "Я приятно поражен наилучшими пожеланиями, которые были переданы нам. Это дало мне возможность посмотреть на жизнь с другой стороны и понять, что близкие не бросят в беде. Очень надеюсь, что в скором времени я буду лично благодарить каждого из них", - признался тренер.

Президент "Ларкхолла" Пол Ранкин, в свою очередь, назвал Торна "настоящим локомотивом" клубных успехов. "Несомненно, клуб будет стоять горой за Уэйна, и мы помогаем и будем помогать его семье. Очень надеемся на его возвращение в клуб", - сказал он.

Уэйн Торн впал в кому после аварии в начале августа этого года - его автомобиль лоб в лоб столкнулся с другой машиной. Врачи не давали оптимистичных прогнозов по его состоянию. Сейчас медики отмечают, что тренеру предстоит провести в больнице еще несколько недель до полного восстановления.

"Ларкхолл Атлетик" выступает в Западной футбольной лиге - он десятый по значимости в Великобритании. Уэйн Торн занимает пост главного тренера клуба последние два года.

http://www.utro.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.