Эштон Катчер попал в больницу из-за диеты Стива Джобса

Эштон Катчер попал в больницу из-за диеты Стива ДжобсаАктер Эштон Катчер настолько серьезно подошел к подготовке к роли Стива Джобса, что попытался полностью вжиться в его образ и повторить образ жизни.
В результате Катчер оказался в больнице из-за проблем с желудком после того, как попробовал полностью соответствовать системе питания, которой придерживался Джобс.
Известно, что Стив Джобс пытался все стороны своей жизни держать под строгим контролем. Разумеется, это относилось и к системе питания. Эштон Катчер, готовясь к роли Стива Джобса, досконально изучил книгу, которую Джобс считал своей «кулинарной Библией», и попытался следовать указанным в ней рекомендациям.
Основа системы питания, предлагаемой книгой – идея о том, что для организма человека полезен только тот сахар, который содержится в винограде. Придерживаясь предлагаемой диеты, Катчер сперва устроил себе «виноградную» неделю, затем – «морковную»… и в результате у актера начались проблемы с поджелудочной железой и резко понизился уровень сахара в крови.
Однако, даже оказавшись в больнице, Эштон Катчер считает, что эксперимент того стоил. Ведь, чтобы правдоподобно сыграть реального человека, нужно хотя бы короткое время «побывать в его шкуре» и попробовать с точностью до мелочей повторить его поведение.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.