Дочь Валерии покоряет телевидение

Дочь Валерии покоряет телевидениеМногие дети стараются быть не похожими на своих родителей. И звездные отпрыски не исключение. Вот только нередко именно наследники знаменитостей в конце концов идут по стопам папы и мамы. Дочь певицы Валерии Анна Шульгина не стала исключением. Девушка тоже решила попробовать себя в шоу-бизнесе и в скором времени дебютирует в качестве телеведущей.

Анна Шульгина станет ведущей нового шоу на канале «Россия 1» под названием «Наш выход!». Компанию девушке составит актер и певец Алексей Воробьев. По замыслу создателей шоу, в музыкальном проекте примут участие 18 семей и трое звездных наставников, с которыми участники будут обсуждать репертуар, костюмы, сценический образ. Каждый из наставников станет продюсером шести семей и приведет одну из них к победе. В финал пройдут три отобранные телезрителями семьи, которые борются за всеобщее признание и титул «Самой поющей семьи страны».

В качестве коучей выступают столь известные исполнители, как Валерия, Игорь Саруханов и Стас Пьеха. Так что Анне можно не переживать — мама наверняка поддержит в трудную минуту.

Сейчас Анна учится в Щукинском театральном училище.

Впрочем, 20-летней Шульгиной выступать перед публикой не впервые. В прошлом году она сыграла в спектакле «День без покупок» режиссера Радиона Букаева на сцене Театра на Таганке. А в конце апреля на юбилейном концерте матери выступила с песней «Мне плевать». Тогда же девушка заявила, что ей не очень нравится, когда ее сравнивают с мамой, и вообще она намерена добиться успеха в этой жизни сама, без родительской помощи. «Если вы думаете, что фразы "Ты так похожа на маму" или "Ты просто копия мамы" — это комплименты, то вы ошибаетесь. Невыносимо слушать это уже», — писала Шульгина на своей странице «ВКонтакте».

Дочь Валерии покоряет телевидение
Дочь Валерии покоряет телевидение

http://www.kleo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.