Дэвид Бекхэм увлекся рекламой нижнего белья

Дэвид Бекхэм увлекся рекламой нижнего бельяНаступает новый сезон, и модные дизайнеры спешат предложить нам освежить гардероб. И на фоне модельеров довольно колоритно смотрится Дэвид Бекхэм (David Beckham), который вот уже второй год подряд создает собственную коллекцию нижнего белья. Бывший футболист уже спешит представить рекламную кампанию свой новой коллекции «Осень-2013». По мнению звезды, обновление гардероба стоит начинать с главного — с исподнего. И определенный резон в этом есть.

В Сети появился ролик рабочего процесса фотосъемки Дэвида для новой рекламной кампании его линии нижнего белья, выпускаемой совместно с компанией H&M. Разумеется, спортсмен позирует преимущественно в трусах, демонстрируя прекрасный торс, многочисленные тату и подтянутые формы.

Сам Бек уже поспешил порадовать своих поклонников парочкой снимков в новом белье в сети Instagram. И журналистам сообщил, что очень доволен своей новой коллекцией. «Мне очень нравится этот спортивный стиль новых моделей в моей коллекции Bodywear. Эти пижамные штаны и с рукавом реглан все были моими фаворитами, и я точно знаю, что буду носить их весь сезон», — заявил спортсмен. И добавил, что фотосессия получилась тоже очень интересной: «В стиле старого Ист-Энд. Мне казалось, что я вернулся к своим корням».

Напомним, в начале года Бек представил занимательный рекламный ролик, над которым поработал знаменитый режиссер Гай Ричи (Guy Richie). По сюжету футболист бегал по улицам в одних трусах, демонстрируя на зависть атлетическую фигуру. Правда, позже появились сплетни, что спортсмену подобрали дублера для съемки нескольких сцен. Но Дэвид над слухами только посмеивался.

https://www.youtube.com/watch?v=oMFIDCEJ8Tw

http://www.kleo.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.