Беременная жена Диброва ведет слишком активный способ жизни

Беременная жена Диброва ведет слишком активный способ жизниИзвестный шоумен и телеведущий Дмитрий Дибров вместе со своей молодой женой Полиной и сыном Александром отправился в Австрию.

Там семья полным составом не только отметила день рождения мамы, но и довольно рискованно развлеклась.

На днях жена Дмитрия Диброва Полина отметила свое 24-летие. В честь такого события известный телеведущий решил организовать семейную поездку в Австрию. «Это был весьма необычный праздник, он прошел в тирольском стиле. Мы заранее ездили в Зальцбург, чтобы приобрести себе и сыну национальные костюмы. Я в восторге от нового наряда! Хотя он и выглядит просто, но очень озорно», – рассказала Полина.

Дибров взял организацию праздника всецело на себя. Так, сразу же по возвращении домой он отправился на кухню, чтобы проследить за приготовлением угощения для гостей.
«Мой муж продумал все до мелочей, он узнал о предпочтениях наших гостей и заранее попросил поваров приготовить блюда на любой вкус – запеченные мясо и рыбу, различные салаты. Также Дима подготовил забавные викторины для детей и взрослых», – добавила Полина.
Невзирая на свое интересное положение, Полина взобралась на гору и прокатилась на американских горках.

Беременная жена Диброва
Беременная жена Диброва
Беременная жена Диброва
Беременная жена Диброва
Беременная жена Диброва
Беременная жена Диброва

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.