Андрей Аршавин вернулся к жене

Андрей Аршавин вернулся к женеАндрей Аршавин помирился с гражданской женой Юлией Барановской. Как сообщает пресса, 32-летний футболист сделал это ради детей – их у него с Юлией трое.

Напомним, в декабре 2012 года стало известно, что Аршавин бросил семью ради британской модели Лейлани Даудинг. Однако спортсмен не забывал своих детей и общался с ними, а также и с женой Юлией. “В апреле этого года Аршавины отмечали пятилетие дочки Яночки. Андрей появился примерно через час после начала праздника. Тогда он с Юлией и словом не обмолвился. Но сейчас, насколько я знаю, они помирились и ради детей пытаются наладить диалог”, – рассказала фотограф Екатерина Мухина, которая снимала день рождения Яны Аршавиной.

Андрей Аршавин вернулся к жене
Андрей Аршавин вернулся к жене

Пару месяцев назад Аршавин вернулся в родной Санкт-Петербург, а Юля осталась в Лондоне, в двухэтажном особняке. Она объяснила это тем, что старший сын Артем привык к местной школе. Из-за этого и возникли слухи о том, что якобы Юлия подала на развод. Однако сами Аршавины это пока никак не комментируют.

Приятель футболиста, комментатор одной из радиостанций Алексей Меньшов, рассказал, что основной причиной распада семьи Аршавиных, послужило то, что Юлия так и не смогла адаптироваться к статусу жены суперзвезды. “Основная причина конфликтов в том, что Юля не смогла адаптироваться к Англии. Если муж – нападающий известного футбольного клуба, на жену это накладывает определенные обязанности. Юля была не готова к роли гранд-дамы”, – рассказал Меньшов.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.