Жена Николаева поведала ТАКОЕ!

Жена Николаева поведала ТАКОЕ!Свадьба Игоря НИКОЛАЕВА и Юлии ПРОСКУРЯКОВОЙ состоялась чуть более года назад. Обставлена она была по высшему разряду — тамадой позвали Андрея МАЛАХОВА,  гости — весь цвет российской эстрады, включая Аллу ПУГАЧЕВУ. На днях все смогли воочию убедиться — чувства молодых со временем не ослабевают, а, напротив, становятся все сильнее и сильнее. Чете Николаевых на церемонии «Пара года» был вручен приз в номинации «Творческий союз года».

Вышедшие на сцену за наградой Игорь и Юлия прямо-таки светились от счастья. Они сообщили, что не прочь получать подобные награды каждый год, причем в самых разных номинациях. К примеру, когда через много-много лет их волосы станут сплошь седыми, они мечтают вместе выйти на сцену и победить в номинации «до сих пор секс года»!
В кулуарах Игорь и Юля сообщили, что свою пару они считают идеальной и за все время супружеской жизни ни разу серьезно не поругались.
- Честное слово, я могу все простить Игорю, - призналась Юля, - Даже разбросанные по квартире носки.
-  Причем, заметить, твои носки! - с юмором тут же парировал влюбленный муж.
-  Да, наши общие носки!
Далее пара призналась, что одно их совместное детище скоро уже появится на свет — это альбом песен. А вот о долгожданном ребенке, мальчике или девочке, они пока только мечтают и активно работают в этом направлении...

http://abc-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.