Юлию Аршавину судят за наркоторговлю в крупном размере

Юлию Аршавину судят за наркоторговлю в крупном размере Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга рассматривает дело в отношении Юлии Аршавиной и двоих её подельников – Василия Карабанова и Юлии Королёвой. Всем троим вменяются статья 30 и часть 3 статьи 228.1 УК РФ – покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в составе группы лиц. Самой Юлии Сергеевне Аршавиной инкриминируют 5 эпизодов покушения на групповую наркоторговлю, из них два – в крупном размере. Дело рассматривает судья Игорь Кочетов.

В суде "Фонтанке" сообщили, что подсудимая Аршавина не является ни супругой, ни вообще родственницей известного футболиста. По версии следствия, супруг обвиняемой – такой же наркозависимый, как и она сама. К тому же фамилию Аршавина подсудимая взяла недавно.

Что же до Юлии Сергеевны Аршавиной – супруги экс-зенитовца, - то источник в клубе сообщил "Фонтанке", что она является гражданской женой футболиста и официально его фамилию не носит.

http://www.fontanka.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.