Врачи запретили Григорию Лепсу петь

Врачи запретили Григорию Лепсу петьДиагноз «болезнь связок» подтвердился

Григорию Лепсу все-таки запретили петь. Дело в том, что опасения врачей оправдались:  диагноз «болезнь связок» был подтвержден. Медики и ранее настаивали на приостановке гастрольного тура Лепса: при осмотре его связок врач-фониатр Жан Абитболь даже удивился, как певец дает так много «живых концертов».

«Врачи пытаются максимально избежать оперативного вмешательства, последствия которого непредсказуемы. Курс назначенного терапевтического лечения предполагает отмену большинства концертов в ближайшее время», - сообщается на сайте певца.

В ближайшее время Лепс планировал выступить в нескольких городах Черноморского побережья. Так, уже известно, что концерты, которые должны были состояться 8 и 12 августа в Краснодаре, переносятся на 16 и 18 января 2014 года.

А вот выступления в Санкт-Петербурге и в Москве, которые намечены на 15 и 16 июля соответственно, было решено оставить, несмотря на проблемы артиста со здоровьем.

Григорий Лепc (настоящее имя - Григорий Викторович Лепсверидзе) - российский артист-вокалист грузинского происхождения, заслуженный артист РФ.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.