Ветлицкая: Керимов давал мне деньги сумками!

Ветлицкая: Керимов давал мне деньги сумками!Муж избил Наталью из ревности к музыканту Сергею Минаеву

Одна из самых ярких эстрадных звезд 90-х Наталья ВЕТЛИЦКАЯ уже давно не появляется на телеэкране, не участвует в светских тусовках и не общается с журналистами. О своем существовании она напоминает лишь ядовитыми постами о шоу-бизнесе и политике в «живом журнале» и других социальных сетях. Мы решили выяснить, куда пропала любимица многих российских мужчин, и обратились к тем, кто с ней работал и общался.

- Именно я когда-то открыл Наташу Ветлицкую широкой публике, - не преминул похвастаться легендарный продюсер Андрей Разин. - Мы познакомились с ней в середине 80-х на гастролях в Саратове. Я тогда был директором группы «Мираж». А она выступала со своим мужем Павлом Смеяном и параллельно танцевала у Сережи Минаева. Однажды я проходил по гостиничному коридору и увидел, как из номера Смеяна вылетела девчонка с подбитым глазом, а вслед за ней - чемодан. Смеян послал девчонку матом и закрылся в номере. Она стала бить кулаками в дверь и обзывать его «мудаком» и другими словами. Я ее успокоил и спросил: «Что случилось?». «Я жена Смеяна, - объяснила она. – Он меня приревновал к Минаеву, избил и выкинул».

Поскольку она осталась на улице, и идти ей было некуда, я принял решение взять ее в группу «Мираж» костюмером. Вскоре на гастролях в Алма-Ате я разругался с солистками группы Наташей Гулькиной и Светой Разиной. Они меня достали. Требовали повышенную заработную плату – 50 вместо 25 рублей. Хотя всего лишь открывали рот под «фанеру» Маргариты Суханкиной. И я убедил продюсеров «Миража» Андрея Литягина и Сашу Букреева их выгнать и поставить на их место Ветлицкую и жену клавишника Славы Громадского Таню Овсиенко, которая тоже работала у нас костюмером. Правда, этому всячески препятствовал автор текстов Валера Соколов, который был безумно влюблен в Разину. Но я все-таки добился своего.
С первого дня, когда Ветлицкая появилась с фингалом, я почувствовал в ней большой потенциал. По сравнению с этими колхозницами Гулькиной и Разиной Наташа выглядела как гора Эльбрус высотой 5,5 тысяч метров рядом со 100-метровой горой Подкумок. А как красиво она танцевала! Лучше всех в группе! Неудивительно, что после «Миража» она сразу стала звездой.
К сожалению, ее тайные мужья-олигархи, которые давали ей деньги на дорогие клипы и телеэфиры, фактически утопили в ней артистку. Эти собственники ревновали ее к каждому столбу и никуда ее не пускали. Хотели, чтобы она сидела дома. «Ну, почему ты не гастролируешь? – спросил я как-то ее. – У тебя такая популярность». «Мне не разрешает муж», - ответила она. Из этой трясины Наташа не вылезла по сегодняшний день. Она перечеркнула все. Ведет закрытый образ жизни. Как худрук Олимпийского комитета и директор международного олимпийского фестиваля я несколько раз пытался устроить ее концерты. Но все было бесполезно.

Брачная ночь вчетвером

- На новый 1989-й год мне довелось быть свидетелем на свадьбе Наташи Ветлицкой и Жени Белоусова, который начинал у меня в группе «Интеграл», - предался воспоминаниям другой легендарный продюсер Бари Алибасов. - Вторым свидетелем был осветитель «Интеграла» Андрей Попов. Сначала мы вместе с Женей и Наташей отправились в ЗАГС в одном из рабочих районов Москвы. Долго ходили по серым одинаковым улочкам с одинаковыми хрущевско-брежневскими домами. Потом пришли в однокомнатную квартиру Наташи, чтобы отпраздновать бракосочетание. Кроме новогодней елки, стоявшей посреди комнаты, в квартире не было абсолютно ничего – ни стола, ни стульев, ни кровати. Помню, мы выпили из горлышка шампанского с водкой и очень долго искали, на что бы прилечь. В конце концов, постелили на полу какую-то тряпицу и вчетвером провели на ней первую брачную ночь. Наше с Поповым присутствие молодоженам нисколько не помешало. Поскольку закуси практически не было, после выпитого они отрубились и забыли о своих супружеских обязанностях.

А через девять дней брак Жени и Наташи благополучно завершился. Честно говоря, я так и не понял, зачем он вообще был заключен. Да, до этого у них были близкие отношения. В те времена я еще жил в Зеленограде. И они несколько раз вдвоем приезжали ко мне в Зеленоград. Даже оставались ночевать. Эта пора спаривания продолжалась у них чуть ли не целый год. Но, возможно, к моменту заключения брака у них все уже выкипело.
В начале 90-х у Наташи сложился очень удачный тандем с бизнесменом Павлом Ващекиным. С его помощью она сняла «Посмотри в глаза» и еще пару интересных клипов, выступив родоначальницей определенного стиля в музыке и в видеоряде. До нее у нас никто не делал ничего подобного. Это было очень самобытно, эффектно и свежо. Созданный ею образ успешной светской львицы в дальнейшем переняли Ксения Собчак и многие другие медийные персоны.
Но саму Наташу я уже много лет не видел и не слышал. Говорят, она стала затворницей и посвятила себя то ли благотворительности, то ли каким-то духовным поискам. Впрочем, в последнее время не видно и не слышно многих артистов, ярко заявивших о себе в 90-е годы. Это проблема нашего шоу-мать его!-бизнеса. Талантливых людей просто вымывают, чтобы расчистить дорогу для чьих-то новых протеже.

Донор спермы

- С Наташей Ветлицкой мы неожиданно подружились 13 лет назад, - поведала певица Татьяна Анциферова. – Ее привел ко мне в дом солист группы «Калинов мост» Дима Ревякин. Он сказал, что Наташа - моя давняя поклонница и очень хочет со мной познакомиться. В то время она жила гражданским браком с Сулейманом Керимовым. Но ни про него, ни про других своих мужчин она мне никогда ничего не рассказывала. Мы общались в основном на музыкальные темы. Например, мне всегда очень нравилась певица Мина. Я следила за ней еще с 60-х годов. А Наташа, как выяснилось, тоже увлекалась ее творчеством. У нее даже были записи Мины, которых не было у меня. Этим она сразу меня к себе расположила.

http://www.eg.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.