Тото Кутуньо исключили из жюри конкурса «Новая волна» за аморальное поведение

Тото Кутуньо исключили из жюри конкурса «Новая волна» за аморальное поведениеКак сообщают российские СМИ, легенду итальянской эстрады Тото Кутуньо, недавно отметившего свое 70-летие, исключили из жюри конкурса «Новая волна» за неподобающее поведение.

Певец заснул во время судейства, а также появился на публике в нетрезвом виде.

По данным ряда изданий, журналисты которых обратили внимание на то, как во время выступлений конкурсантов Тото Кутуньо сидел с закрытыми глазами, певец просто позволял себе время от времени дремать. Сообщается также, что недовольство организаторов было вызвано тем, что Тото Кутуньо был замечен в нетрезвом состоянии.

По словам Игоря Крутого, знаменитый итальянец дал конкурсантке из Грузии Саломе Катамадзе всего 8 баллов, тогда как он сам – 10, а все другие члены жюри отдали ей максимально возможные 11 баллов. Наверное, Кутуньо, спавшему, пока эта исполнительница выступала, просто не понравилось, что его  разбудили, как заметил другой член жюри, Валерий Меладзе, комментируя столь низкую оценку.

Однако после выступлений некоторых других конкурсантов Кутуньо аплодировал артистам стоя – такого никто из остальных членов жюри в прошлом не делал.

Практически сразу после появления этих скандальных подробностей стали распространяться слухи о том, что Тото Кутуньо якобы покинул Юрмалу. Однако эту информацию опроверг Игорь Крутой, который является председателем жюри на международном конкурсе. По словам Крутого, звезда итальянской эстрады находится в Юрмале, как и прежде являясь членом жюри.

Церемония закрытия международного конкурса и награждения победителей запланирована на 28 июля. Пока лидирует кубинский исполнитель Роберто Торрес, на втором месте Саломе Катамадзе, замыкает тройку лидеров армянская певица Мери Мнджоян.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.