Ольга Арнтгольц впервые станет мамой

Ольга Арнтгольц впервые станет мамойПопулярная актриса Ольга Арнтгольц и ее супруг Вахтанг Беридзе ожидают появления первенца.

Ольга Арнтгольц, сестра-близнец актрисы Татьяны Арнтгольц, вскоре станет мамой. Из-за того, что срок беременности еще небольшой, интересное положение Ольги пока незаметно. Ольга Арнтгольц продолжает работать над фильмом «Я рядом», в котором она играет девушку по имени Эля, брошенную родителями. Съемки будут продолжаться еще по крайней мере полтора месяца, и, возможно, к концу съемок Ольгу придется заменять ее сестре-близнецу Татьяне Арнтгольц.

После окончания съемок Ольга намерена целиком посвятить себя будущему материнству. Ради будущего ребенка актриса уже отказывается от весьма заманчивых съемочных предложений. Супруг Ольги, актер Вахтанг Беридзе, полностью поддерживает ее стремление заниматься только семьей: он готов работать за двоих, только бы Оля могла проводить как можно больше времени с ребенком.

Актриса утверждает, что самое большое счастье для женщины – быть матерью. «В детях заключается смысл жизни, это драгоценнейший подарок. Но что-то планировать в этом вопросе бессмысленно. Дети даются нам от Бога, и каждому в свое время», – в одном из недавних интервью сказала Ольга.

Напомним, что Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе поженились в 2009 году. Познакомились будущие супруги во время игры в спектакле «Ханума», и близкие отношения у них возникли далеко не сразу. Однако в какой-то момент оба поняли, что не могут жить друг без друга. С появлением ребенка их брак станет еще более счастливым, как считают и Ольга, и Вахтанг.

http://deti.mail.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.