Наталья Громушкина родила дочь

Наталья Громушкина родила дочьРоссийская актриса Наталья Громушкина во второй раз стала мамой. В одном из московских роддомов она родила дочь.

Родители уже дали малышке необычное имя – Илиана, что в переводе с греческого означает «солнечная». По словам счастливых родителей, такое имя они решили дать девочке из-за того, что она появилась на свет ровно в полдень. В этот день на улице светило яркое солнце. Фамилия у малышки будет двойная – Громушкина-Оболонкова.

Дома сестричку уже с нетерпением ждет старший брат Гордей. Он очень рад появлению на свет младшей сестры и с нетерпением ждет, когда уже сможет с ней познакомиться. Как рассказала Наталья СМИ, Гордей уже пообещал любить и оберегать свою сестру. В своем недавнем интервью Наталья призналась, что перед своей второй беременностью она мечтала о девочке, и была просто на седьмом небе от счастья после того, как УЗИ показало, что у нее будет именно дочь.

Летом прошлого года Наталья зарегистрировала свой брак с актером Ильей Оболонковым. Ее сыну Гордею в тот момент исполнилось 8 лет, и Наталья решила посоветоваться с ним, прежде чем соглашаться на предложение руки и сердца, которое ей сделал Илья. Гордей сразу посоветовал маме немедленно соглашаться.

http://deti.mail.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.