На актера Алексея Панина завели уголовное дело за дебош

На актера Алексея Панина завели уголовное дело за дебошНа этот раз звезда российских сериалов отличился в приморском отеле города Туапсе, где устроил скандал.

В отношении 35-летнего актера Алексея Панина в Туапсинской межрайонной прокуратуре накануне, 27 июня, завели уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

Проблемы у сотрудников приморского отеля начались примерно в шесть часов вечера, когда приехавший на гастроли Панин появился на пороге гостиницы в обнимку с приятелем. Из одежды на мужчинах были только шорты и шлепанцы. Бармен деликатно заметила, что негоже появляться в общественном месте в подобном виде, и попросила звездных гостей надеть хотя бы майки. Друг актера выполнил просьбу, а сам Панин ответил, что «любая из присутствующих женщин почтет за честь целовать его звездный торс», пишут «Дни.ру» со ссылкой на «Комсомольскую правду». В итоге девушка отказалась обслуживать полуголого гостя. В ответ Панин стал нецензурно браниться и кидать пепельницы. Бармену пришлось вызывать охранника.

Через некоторое время актер все же извинился перед обслуживающим персоналом и уехал отыгрывать спектакль «За двумя зайцами».

Но на этом инцидент не был исчерпан. В два часа ночи Панин снова вернулся в бар, уже с подругой, и вновь потребовал алкоголь — для себя и других гостей. К четырем часам утра актер заказал напитков уже на внушительную сумму. Через несколько часов при сдаче гостиничного номера звезде был предъявлен счет. Актер возмутился и сообщил, что не мог выпить 22 порции виски.

Сотрудницы ресепшена попросили Алексея пройти к бару и там выяснить все вопросы. Но мирным путем проблему решить не удалось — актер громил все, что попадалось под руку: мобильник бармена, ЖК-монитор, компьютерную клавиатуру, стационарный телефон, терминал для безналичного расчета, энкодер для изготовления пластиковых карт-ключей и другую необходимую для работы отеля оргтехнику. Общая сумма испорченного имущества, как утверждает персонал гостиницы, составила не менее 100 000 руб.

После инцидента сотрудники отеля сразу же написали заявление в полицию. Актеру грозит срок до двух лет лишения свободы и штраф.

http://afisha.mail.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.