Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса

Хэлли Берри стала законной женой Оливье МартинесаОскароносная звезда Голливуда Хэлли Берри в третий раз вышла замуж. Избранником 46-летней актрисы стал франко-американский актёр Оливье Мартинес, пишут французские СМИ.

Скромная церемония бракосочетания состоялась 13 июля недалеко от Парижа, в историческом замке Кондэ. На ней присутствовали только близкие родственники и друзья пары, не более 60 человек. После регистрации брака молодожёны обвенчались в местной часовне.
По словам присутствующих, звёздная свадьба получилась довольно романтичной. Темнокожая красавица Берри, прибывшая на церемонию в роскошном лимузине, предстала перед своим возлюбленным в кремовом платье, слегка подчёркивающим округлившиеся формы будущей мамы. По некоторым данным, актриса ждёт мальчика. 47-летний жених, для которого этот брак стал первым, был облачён в строгий чёрный костюм.
Берри и Мартинес вместе уже три года, они познакомились на съёмках остросюжетного фильма «Тёмный прилив» и с того времени больше не расставались.
Хэлли воспитывает 5-летнюю дочь Налу, рождённую от предыдущих отношений с канадским манекенщиком Габриэлем Обри. В официальном браке актриса состояла дважды: её первым мужем был бейсболист Дэвид Джастис, а вторым — известный музыкант Эрик Бене.
Что касается Оливье Мартинеса, то он в течение нескольких лет жил под одной крышей с популярной британской певицей Кайли Миноуг.

Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса
Хэлли Берри стала законной женой Оливье Мартинеса

http://www.epochtimes.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.