Антон Сихарулидзе развелся с дочерью миллиардера

Антон Сихарулидзе развелся с дочерью миллиардераС красавицей Яной Лебедевой Сихарулидзе прожил два счастливых года

А как все красиво начиналось! Олимпийский чемпион по фигурному катанию познакомился с главным редактором модного интернет-портала Trendspace, дочерью известного бизнесмена, совладельца группы «Синтез» Леонида Лебедева (согласно журналу «Финанс.» в 2011-м Лебедев занимал 53-е место в «Рейтинге российских миллиардеров». - Ред.) Яной в компании друзей. И так влюбился, что уже через полгода сделал красавице предложение руки и сердца. В августе 2011 года Сихарулидзе и Лебедева поженились. Пара тихо расписалась в одном из московских загсов.

А потом через пару месяцев Яна и Антон сыграли пышную свадьбу в Барселоне, куда пригласили своих близких и друзей.

И вот спустя два года Сихарулидзе и Лебедева развелись. Сейчас эту новость обсуждает весь мир фигурного катания. Почему супруги приняли решение о разводе, Антон и Яна никому не рассказывают.

- Они оба не любители выставлять свою личную жизнь напоказ, поэтому и не комментируют свой разрыв, - объяснили «Комсомолке» друзья бывших супругов. - Сказать, что этот развод стал для всех нас шоком, - это ничего не сказать! Они так любили друг друга, что поверить в то, что Антон и Яна приняли такое непростое решение, очень сложно. К счастью, разошлись они цивилизованно, без скандалов. Решение о разводе было совместным. И они большие молодцы, что даже после разрыва сохранили теплые, дружеские отношения.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.