Анфиса Чехова оставила ребенка в Грузии

Анфиса Чехова оставила ребенка в ГрузииИзвестная телеведущая недавно вернулась из Грузии, куда уезжала вместе с мужем актером Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном.

Побывав на родине своего супруга, познакомившись с родственниками мужа, Анфиса Чехова оставила у бабушки с дедушкой своего ребенка, которому исполнилось только один год и два месяца.

Супруги уже вернулись в Москву, где их ждёт много работы, каждый день расписан по минутам, у Чеховой жёсткий рабочий график. Кроме всего, в их квартире сейчас идёт ремонт, и 35-летняя мама считает, что мальчику лучше в это время побыть у родственников, подышать свежим воздухом.

Помимо ремонта, у ведущей съемки в проекте «Давай поженимся!» украинского телевидения, участие в организации конкурса для девушек с пышными формами. Анфиса считает, что не должны все девушки быть стройными, поскольку люди сами создают стандарты, шаблоны, которые подходят к моде, ко времени. Быть худой – это не обязательно для женщины, ведь не все должны быть одинаковыми.

Конкурс закончится в начале осени, в суперфинале победительницу ждут шикарные подарки, какие именно знаменитость пока сказать не может.

http://www.internovosti.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.