У Лолиты снова большие проблемы с жильем

У Лолиты снова большие проблемы с жильемНе успела певица отойти от суда с одним из московских ТСЖ, как в ее квартире в Болгарии случился настоящий потоп - уже в третий раз.

Лолита купила квартиру в жилищном комплексе "Эмеральда" несколько лет назад, по совету Филиппа Киркорова, но уже давно там не появлялась и просила одного из друзей иногда проверять, все ли в порядке. На днях он так и сделал, и увидел в апартаментах ужасное - потолки, стены, мебель - все было в жутких разводах и пятнах от ржавой воды. Одним словом, ремонт нужно делать заново.

"Я просто в ужасе! Вода добралась даже до люстры - удивительно, как не случилось замыкания. И это при том, что по условиям покупки этой недвижимости при возникновении каких-то ЧП за жилплощадью должны были следить люди из управляющей компании "Эмеральда". Но там и духу их не было! Когда мы высказали им законные претензии, нам было в ответ сказано: "А квартиру вашу регулярно заливает, мы ничего поделать не можем и ремонтировать мы не будем". Каково?!" - рассказала возмущенная певица.

Кроме того, Лолиту раздражают огромные счета за квартиру. К слову, не только Милявская не довольна болгарским жилищным комплексом - также по совету Киркорова, там купили квартиры Надежда Бабкина, Максим Фадеев, Борис Моисеев, Евгений Фридлянд - все они пытаются бороться с нерадивыми коммунальщиками.

У Лолиты снова большие проблемы с жильем
У Лолиты снова большие проблемы с жильем

http://www.paparazzi.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.