София Ротару любит рыбачить

София Ротару любит рыбачитьПевица София Ротару с юношеских лет увлекалась не только пением и не только музыкой. Мало кому известно, что София Ротару увлекалась, совершенно неожиданным хобби для девушки, рыбалкой. На родине звезды, в деревне Маршинцы, где прошли детские годы и юности Софии Михайловны, до сих пор многие помнят о том, где бывала Ротару.

Бывшие односельчане звезды Украины и России с большим удовольствием расскажут нам о том, как проводила свой досуг София Ротару. София Ротару вместе с отцом часто бывала на рыбалке, на берегу местной речушки Прут. Даже, после того, как Ротару стала известной и была беременной, она часто приезжала в свое родное село, где за рыбалкой проводила массу времени.

Рыбалка помогала Софии Ротару снимать стресс и усталость, накопленную во время работы в Москве и Киеве. многие в то время даже подшучивали над звездой и о том, что она может родить с удочкой в руках. Но по всей видимости, это не пугало Софию Михайловну Ротару, она по-прежнему любит рыбалку и готова всегда поехать за город на речку или озеро.

Что ж, звезды вполне нормальные люди и для них не чужды увлечения простых людей. А рыбалка – это отличное хобби, которое ещё и многогранно, это и азарт и вкусная, полезная пища. А песня “Рыбачка-Соня” написана не беспочвенно, а, наверняка, о такой рыбачке, как София Ротару.

http://copoka-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.