Школьницу прогнали с выпускного из-за большой груди

Школьницу прогнали с выпускного из-за большой грудиВыпускной бал - это один из самых запоминающихся вечеров, который школьницы ждут практически всю свою учебную жизнь. Ученица школы Central Kitsap High School в американском штате Вашингтон едва не пропустила одно из главных событий в своей жизни из-за того, что персонал, обслуживающий вечеринку, счел, что у девушки большая грудь.

Бриттани Майндер пришла на выпускной вечер в темно-фиолетовом платье без бретелек, за которым специально ездила в Канаду. Однако девушку отказывались пускать на вечеринку до тех пор, пока она не прикрыла декольте шалью. В итоге выпускница провела на балу всего лишь около часа.

По словам Бриттани, у нее отняли волшебный вечер, о котором она мечтала несколько лет. "Я была смущена, и магия вечера улетучилась. Было ужасно оставаться на вечеринке после всего, что произошло. Мне было очень некомфортно", - рассказала Майндер.

Бриттани добавила, что ее платье было специально разработано для фигуры с большим бюстом, теперь оно превратилось в болезненное напоминание о кошмарном вечере, и она не знает, что ей с ним делать. "Одно из самых главных событий в моей жизни было испорчено, и нет никакого способа, чтобы вернуть все обратно", - подчеркнула она.

Как сообщает KOMO-TV, дресс-код, установленный для мероприятия, позволяет носить платья подобного фасона.

Девушка рассказала эту историю только потому, что не хочет, чтобы кто-либо еще почувствовал такую же боль и унижение, которые испытала она в праздничную ночь. "Я считаю, что меня не пустили на выпускной из-за размера груди, а не из-за глубокого декольте. Но я ничего не могу сделать со своим телом", - посетовала Бриттани.

Родители выпускницы требуют публичных извинений за дискриминацию, связанную с внешним видом. "С самого начала было ясно, что школа выборочно следует введенному правилу. Девочки, похожие на Бриттани, не должны приходить на бал в мешках вместо платьев только потому, что у них пышный бюст. Это смешно", - заявил отец девушки Гэри Майндер. "Все женщины разные, и нельзя сделать мячик для гольфа из грейпфрута", - добавила мать.

По словам представителя школы, если внешний вид выпускников не соответствует дресс-коду, сотрудники учебного заведения помогут им найти выход из положения, чтобы они смогли принять участие в мероприятии.

http://www.utro.ru

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.