Милла Йовович для украинского Elle

Милла Йовович для украинского ElleМилла Йовович стала звездой июльского Elle Ukraine. Как рассказала главный редактор журнала Соня Забуга, талант, харизма и яркий индивидуальный стиль актрисы всегда вызывают интерес у читательниц. “Собственная съемка представилась нам довольно амбициозной задачей, и, когда такая возможность появилась, мы сразу же взялись за ее воплощение”, – отметила она.

“Мне лично очень импонирует то, что Милла не ограничивает себя одной творческой сферой. Не так давно на презентации выставки Little Black Jacket Карла Лагерфельда я смотрела ее получасовой вокальный перформанс. Тогда я осталась под впечатлением и открыла для себя Миллу как очень достойную певицу. Вне всяких сомнений, она идеальная героиня обложки Elle”, – так объяснила Забуга сотрудничество с Йовович.

Изначально планировалось, что фотосессия будет сделана в урбанистическом стиле. “Но затем появилась идея снимать в загородном доме друга Миллы, известного музыканта, и концепция поменялась”, – рассказала, в свою очередь, фэшн-директор Наталья Осадчая.

“У Миллы потрясающее чувство стиля. И она всегда знает, что именно ей к лицу и что обязательно должно появиться в ее гардеробе”, – добавила стилист французского Elle Марин Брауншвиг, которая также принимала участие в проекте.

Отметим, что съемка для Elle Ukraine стала первой эксклюзивной фотосессией Миллы для украинских СМИ. Работа, как говорят, продолжалась семь часов (под палящим голливудским солнцем!), но Йовович ни разу не пожаловалась. Вместо этого актриса, как истинный профессионал, пребывала в хорошем настроении и заряжала своей энергией всех вокруг.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.