Людмила Нарусова оскорбила Баскова и Киркорова

Людмила Нарусова оскорбила Баскова и КиркороваМать Ксении Собчак оказалась такой же острой на язык, как и ее дочка. Та прослыла отменной скандалисткой, с которой не рисковали связываться ни коллеги, ни противники. Вот и мама за словом в карман не лезет, а современные технологии позволяют Людмиле донести свое мнение до всех заинтересованных и незаинтересованных пользователей Интернета.

В своем микроблоге, который обычно используется не только для того, чтобы рекламировать окна металлопластиковые, к примеру, Людмила Нарусова активно продвигает свое мнение. В буквальном смысле нет ни одной темы, на которую она бы не высказалась. А ее знаменитые громкие и публичные скандалы с собственной дочерью Ксенией Собчак давно стали притчей во языцех.

Недавно, например, Людмила прошлась паровым катком по двум таким широко известным в отечественном шоу-бизнесе личностям, как Филипп Киркоров и Николай Басков.  Мать Собчак в оскорбительной форме высказала свою позицию по поводу творчества этих певцов. А в конце презрительно и высокомерно осведомилась у своих читателей и подписчиков о том, как они сами относятся к означенным артистам. А также выразила надежду, что уж ее читатели никогда не опустятся до прослушивания низкопробной продукции от Киркорова и Баскова.

В ответ на это многие комментаторы высказались в прямо противоположном ключе. Видимо, любовь к отечественной поп-эстраде отлично сочетается с интересом к микроблогу Нарусовой, и вовсе не является, по мнению большинства читателей, признаком дурного вкуса и отсутствия интеллекта.

На этой волне в Интернете возник слух, что данная страница Людмиле Нарусовой вовсе не принадлежит. Она фейковая, и создала ее уж точно не мать Собчак. Правда, не совсем понятно в таком случае, почему же сама Ксения Собчак реагирует на сообщения блогерши, комментирует их и постоянно вступает в полемику с этой “лжематерью”.

http://www.starslife.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.