Фанатки «Аквариума» станцевали топлес с Гребенщиковым

Фанатки «Аквариума» станцевали топлес с ГребенщиковымНе так давно Борису Гребенщикову отказали в британской визе «Исключительный талант», которую дают известным людям - мол, его популярность не такая, как прежде. Наверняка БГ усмехнулся в бороду и продолжил жить дальше. А его фанаты и словом и телом продолжают подтверждать, что лидер «Аквариума» по-настоящему крут.

Судите сами - девушек, раздевающихся на концерте, можно ожидать у какого-нибудь Стаса Михайлова или Джастина Бибера. Но вот концерт Гребенщикова опровергнул его собственное утверждение, что рок-н-ролл мертв - судя по всему, жив, да еще как.

 

В это воскресенье на площадке «Известия-Холл» БГ и Ко дали финальный в этом сезоне концерт. Зал собрался полный, несмотря на то, что «Аквариум» за день до этого сыграл полноценный сет на фестивале «Усадьба-Джаз».

Гребенщиков исполнил все самые любимые народом песни - и «Древнерусскую тоску», и «Лошадь белую» и «Стаканы». Зрители отблагодарили его весьма щедро, хотя начиналось все весьма невинно - Гребень призвал на сцену десять девушек, чтобы они подыграли ему на бубнах и маракасах. Ломанулось, понятное дело, полклуба, но охрана пустила всего 10 дамочек. Причем все, как одна - молоденькие красотки.

Одна из них, разгоряченная близостью Бориса Борисыча, вдруг в танце скинула майку. И понеслось - девушки скинули верхнюю одежду и начали томно извиваться на сцене. В зале началась истерика: мужчины дико радовались неожиданному зрелищу. БГ же невозмутимо играл на гитаре и пел свое «Искусство быть смирным» - очень в тему. По окончании песни дамы набросились на Гребенщикова с объятиями и поцелуями. Было очевидно - артисту приятно такое вним

ание. Вспомнились слова из песни «Аквариума»: «Что толку быть собой, не ведая стыда. Когда 15 баб резвятся у пруда».

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.