Единственный в мире человек имеет татуировку на 100 % своего тела

Единственный в мире человек имеет татуировку на 100 % своего телаЕго зовут Лаки Даймонд Рич. Он сумел сделать то, что казалось невозможным. Рич обошел своего главного конкурента Тома Леоппарда, у которого татуировка занимала 99,9 процентов тела. У Лаки Даймонда Ричи – 100 процентов и теперь его никто не может превзойти. Он стал первым человеком на Земле покрывшим татуировками 100 процентов своего тела и этот результат теперь можно только повторить.
Цирковой артист уже несколько раз признавался самым странным и самым татуированным человеком в мире. Свою первую тату он сделал в семнадцатилетнем возрасте, и с тех пор он воспылал страстью и посветил этому искусству всю свою жизнь. За многие годы он потратил более одной тысячи часов на нанесение татуировок на свое тело. Десятки мастеров участвовали в создании рекордного шедевра. В процессе нанесения тату использовались исключительно черные чернила, а рисунки располагаются даже на веках, ушных раковинах, деснах и даже на коже под ногтями.
После установления рекорда Рич столкнулся с проблемой отсутствия места на теле для нанесения следующих татуировок, но быстро придумал выход. Он пошел по второму кругу, и теперь наносит туту поверх ранних, используя при этом чернила другого цвета.

http://like-news.ru

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.