Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собойЕдинственная дочь короля поп-музыки Майкла Джексона 15-летняя Пэрис Джексон госпитализирована после попытки суицида. Об этом сообщает New York Post.

Звонок в службу "скорой помощи" поступил в 01:15 по местному времени (12:15 мск) из дома Джексонов в районе Калабасас. По одним данным, Пэрис попала в больницу после передозировки сильнодействующими препаратами, по другим - дочь Джексона порезала вены.

Факт суицида компании BBC подтвердил дедушка Пэрис. В настоящий момент жизни девочки ничего не угрожает.

Отметим, что перед попыткой самоубийства Пэрис цитировала в своем микроблоге строчки песен группы The Beatles "Yesterday" и строчки из песни Zee Avi "Concerto Wall". "Ты говоришь, что мне нужно к врачу. Хорошо, дорогой, но мне не нужно, чтобы ты находил неправильное в том, что я говорю или делаю", - писала Джексон.

Мать Пэрис Дебби Роу также подтвердила факт госпитализации дочери. Она отметила, что девочка находилась в тяжелей депрессии после смерти ее отца.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 г. в своем доме в Лос-Анджелесе на 51-м году жизни. Как выяснила полиция, незадолго до смерти он принял сильнодействующее снотворное, которое и стало причиной смерти.

http://www.utro.ru/articles

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.