Бари Алибасов положил глаз на белорусскую невесту

Бари Алибасов положил глаз на белорусскую невестуПродюсер легендарной группы «На-на» заинтересовался молодым проектом «Мисс Невеста»

С солистками белорусской группы Бари Алибасов познакомился еще в ноябре прошлого года, когда «Мисс Невеста» приезжала в Москву на премию «Магистраль звезд». На шоу девушки спели свой хит «Невеста», который, кстати, наделал много шума. Напомним, за откровенные сцены в клипе на эту песню, минское метро отказалось от трансляции видео. На московской премии белорусок отметили тогда специальной наградой как «Открытие года». Уже в гримерной счастливые «невесты» начали паковать чемоданы домой, как к ним в дверь постучался скандальный Бари Алибасов.

- Он записал наши координаты и сказал, что мы ему понравились. Интересовался, сколько стоит наше выступление, и согласны ли мы будем переехать поработать в Москву, - призналась тогда «Комсомолке» солистка группы «Мисс Невеста» Марием Герасименко.

Через полгода на одном из московских корпоративов «Мисс Невеста» снова встретилась Алибасовым. Комментировал свои отношения с белорусскими девушками «Комсомолке» уже сам Бари.

Бари Алибасов положил глаз на белорусскую невесту
Бари Алибасов положил глаз на белорусскую невесту

- Девушки красивые и отлично смотрятся в кадре, но таких сегодня на эстраде много, не вижу оригинальности, - подчеркнул в комментарии «Комсомолке» Алибасов. - Хотя, знаете, девчонки уж точно не хуже многих российских проектов. Зритель-то сегодня искушенный, нужно найти себя, изюминку, девочки молодые - время есть. По радио, я бы слушал их песни - не переключил, вокал приятный. А для корпоративного мероприятия я считаю, это вообще отличный вариант!

Будет ли теперь Алибасов заниматься продюсированием «Мисс Невесты», уточнять «Комсомолке» он не стал.

- С моими ребятами и вашими девушками думаю сделать какой-нибудь интересный проект. Дуэт, что ли, - напоследок добавил он.

http://www.kp.by

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.