23-летняя девушка родила сразу пятерых

23-летняя девушка родила сразу пятерыхВпервые в Чехии родилась "пятерня".  Причем 23-летней Александре Киновой удалось забеременеть без применения ЭКО. Врачи уверяют, что шансы подобного крайне невелики - один к нескольким миллионам.

Сегодня утром на 31-й неделе беременности девушка родила близнецов при помощи кесарева сечения. В итоге вся операция (без подготовки и постродовых процедур) заняла буквально пять минут, сообщило ČT24. Сейчас молодая мама и ее дети чувствуют себя нормально, и, по мнению врачей, дальнейшие три дня будут решающими, если за это время ничего не изменится, то малыши вырастут здоровыми.

Во время беременности женщина кроме подташнивания по утрам (что считается нормальным для женщин в положении) никаких серьезных осложнений не отмечала.  И в дальнейшем планирует кормить своих пятерых детей грудью.

Сама Александра и ее муж, кстати, вплоть до прошлого месяца не догадывались о том, что их ждет такое прибавление, тем более, что у них уже есть один ребенок.
Теперь новорожденных четырех  мальчиков назвали Дениэлем, Михаэлем, Алексом, Мартином, а девочку - Терезкой.

Кстати, подобный случай случился и в России в 1998 году. Жительница поселка Светлый Тюменской области Надежда Ярославская, несмотря на диагноз “бесплодие”, родила  пятерых - четырех мальчиков и девочку.

http://www.kp.by/daily

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.