Голый мужчина искупался в магазинном аквариуме

Голый мужчина искупался в магазинном аквариумеКамеры видеонаблюдения одного из супермаркетов Кривого Рога зафиксировали странного посетителя.

Камеры видеонаблюдения одного из супермаркетов Кривого Рога засняли странного посетителя. Мужчина разделся до гола прямо в торговом зале, пробежал мимо удивленных посетителей и охранников и нырнул в аквариум, сообщает "Кривой рог LIFE".

"Ихтиандр" несколько раз окунулся, затем выбрался из аквариума и упал, поскользнувшись на полу. После этого он в победном жесте поднял руки и неторопливым шагом удалился. Видео было снято в супермаркете "Сотка", расположенном на проспекте 200-летия Кривого Рога, уточняет NEWSru.ua. Когда именно произошел инцидент, не уточняется, записи появились в Сети сегодня.

В комментариях на сайте gorod.dp.ua мужчину прозвали Ихтинадром. "Он долго на суше не может, ему профессор жабры вставил, а он к людям тянется. Только как он из Аргентины до Кривого Рога добрался, загадка", - написал один из пользователей. Также высказались предположение, что герой ролика нырнул в аквариум из-за спора, который, видимо, проиграл. Другие предполагали, что так мужчина решил прославиться и попасть на ТВ, кто-то утверждал, что это способ впечатлить девушку.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай в Кривом Роге. В апреле по торговым залам супермаркета "АТБ" разгуливал голый мужчина и не реагировал на замечания. Нудист покинул магазин только после того, как один из охранников пригрозил вызвать милицию.

А летом 2011 г. несколько десятков человек собирались пробежаться голышом по улицам города. В социальной сети местную молодежь призывали "повторить подвиг из пятой части "Американского Пирога" - "The Naked Mile" (Голая Миля) - проще говоря, пробежаться полностью обнаженным по центру Кривого Рога".

http://anspress.com/index

 

Related posts

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.